Canoa Olimpica

11-12 Giugno 2005
La Canottieri Agropoli partecipa alla 1^ Prova Interregionale Canoagiovani svoltasi a Lorica, conquistando un totale di 20 punti

21-22 Maggio 2005
La Canottieri Agropoli partecipa alla Gara Regionale + Canoagiovani svoltasi a Lorica, conquistando un totale di 39 punti

29-30 Maggio 2004
La Canottieri Agropoli partecipa alla 1^ prova Interregionale Canoagiovani svoltasi sull’Alento, conquistando il 3° posto nel K420 allievi mt. 2000

16 Maggio 2004
La Canottieri Agropoli partecipa al Campionato Regionale Canoa Olimpica Velocità mt. 1000 svoltasi sull’Alento, conquistando il 3° posto nel K2 ragazzi ed il 2° posto nel K420 allievi

20 Luglio 2003
La Canottieri Agropoli partecipa alla Gara Regionale Open Velocità mt. 500 tenutasi a Lorica, conquistando il 2° posto nel K2 mt. 500

12-13 Luglio 2003
La Canottieri Agropoli partecipa alla 2^ Prova Interregionale Canoagiovani svoltasi a Lorica

15 Giugno 2003
La Canottieri Agropoli partecipa al Campionato Regionale di velocità più IV prova Canoagiovani conquistando il 2° posto nel K420 ed il 3° posto nel K2 mt 1000

20-21 Luglio 2002
La Canottieri Agropoli partecipa alla Gara Interregionale Canoagiovani a Lorica Lago Arvo ed uno dei suoi atleti si classifica al 2° posto nella categoria K1 cadetti A mt. 200

13 Maggio 2001
La Canottieri Agropoli partecipa al Campionato Regionale di Velocità sul Lago Patria ed uno dei suoi atleti si classifica al 1° posto

La Canottieri Agropoli partecipa alla 2^ Prova Regionale Canoa giovani sul Lago Patria ed uno dei suoi atleti si classifica al 1° posto

8 Ottobre 2000
La Canottieri Agropoli partecipa al Campionato Regionale di Canoa Marathon ad Amalfi e due dei suoi atleti si classificano al 1° e al 3° posto

16 Aprile 2000
La Canottieri Agropoli partecipa alla 2^ Prova Canoa giovani sul Lago Fusaro (NA) ed uno dei suoi atleti si classifica 1°

3 Settembre 2000
La Canottieri Agropoli partecipa alla 3^ Prova Canoa giovani a Vico Equense ed uno dei suoi atleti si classifica 2°